Encargado/a de Cocina - Santa Fe, Capital

  • Ciudad de Santa Fe
  • Pro Selection Capital Humano

Buscamos para importante local de sushi en Santa Fe, Capital, Jefe/a de cocina con conocimiento en elaboración de sushi.

La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:

  • Experiência como Jefe/a de cocina en restaurantes, locales gastronómicos, hoteles o similares
  • Conocimientos básicos de elaboración y despacho de sushi
  • Conocimiento en diferentes tipos de cortes de pescado para sushi
  • Experiência en manejo de equipo
  • Estudios gastronómicos completos.
  • Secundario completo.
  • Conocimiento de BPM
  • Conocimiento en sistema PePs
  • Persona responsable, comprometida y puntual
  • Carnet sanitario y/o Carnet de manipulación de alimentos (Valorado)

Tareas:

  • Supervisar el personal de Cocina.
  • Organizar los días de producción delegando las tareas en su equipo, controlando que las mismas se cumplan.
  • Controlar la calidad de los productos y su correcto almacenamiento.
  • Realizar pedidos de mercadería.
  • Se esperan propuestas para mejorar tanto la rapidez de producción como la calidad de los productos, disminución de costos, resolución de conflictos o situaciones diarias que se presentan en la cocina.

Entre otras.

Jornada de trabajo:

  • Lunes a lunes: 16.30 a 00.30hs.

  • Franco: semanal, rotativo.

Buen ambiente laboral.